Déjanos tus datos y
te contactaremos.


Déjanos tus datos
y te contactaremos.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

INTELIGENCIA DE NEGOCIOS LATINOAMERICANA 2015 S.A. DE C.V. en adelante “AGENCIA B12”, con domicilio Avd. Nichupte MZ. 5 LT. 8 Oficina 101 colonia SM 16, Cancún, Quintana Roo C.P.77505, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), le informamos que AGENCIA B12 cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales y bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?
Para las finalidades posteriormente señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando nos la envía por correo electrónico; cuando la proporciona vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley. Al ser Cliente recabaremos de usted los siguientes datos: Nombre completo, sexo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio, fotografía, firma autógrafa, firma electrónica avanzada, RFC, CURP, Clave de Elector, IFE/INE, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, Número IMSS, Número INFONAVIT, Número FONACOT, Número de cartilla militar, Edad, Nacionalidad, E-mail/correo electrónico, Estado Civil, Escolaridad, Referencias de terceros, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cuentas Bancarias, Clabe Interbancaria, Número de aprobación del SICOFI, Ingresos, Egresos, Estados de cuenta, Donativos, Casa propia, Automóvil, Bienes muebles e inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Seguros, Afore, Finanzas, Número de tarjeta de crédito o Renta.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SENSIBLES OBTENDREMOS?
Le informamos que no obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de nuestros Clientes serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que solicita, para el procesamiento y la contratación de paquetes de telecomunicación, la contratación de seguros, brindarle atención en caso de siniestro, brindar atención relacionada con nuestros servicios, contratación de tarjetas de crédito, generación de citas para la colocación de créditos de financiamiento y colocación de planes de estudio.

FINALIDADES NO NECESARIAS
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención; las mismas son con fines de prospección comercial como pueden ser mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades, productos y servicios prestados por AGENCIA B12, sus filiales, sucursales, subsidiarias, y/o socios de negocios.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios antes descritos, o desea limitar su uso o divulgación puede manifestar su negativa mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de AGENCIA B12, entregándose en el domicilio de la empresa antes indicado o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección infolopd@grupotelestant.com el procedimiento y tiempos será acorde al descrito en el apartado de derechos ARCO del presente aviso de privacidad.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?
Le informamos que a fin de cumplir con obligaciones de carácter fiscal, laboral y de seguridad social y de acuerdo a su calidad AGENCIA B12 transfiere sus datos a autoridades fiscales, laborales y de seguridad social. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que AGENCIA B12 realiza a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, atención de solicitudes, solicitud de referencias, pagos, envío de información, avisos y promociones. Dado que cada una de las transferencias anteriores se encuentran previstas en la Ley, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley, no requerimos obtener su consentimiento para efectuar dichas transferencias. Ahora bien, le informamos que adicional a las transferencias antes señaladas sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país, por personas distintas a nosotros. Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer el presente aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso contrario, ponemos a su disposición el mecanismo descrito más adelante para el ejercicio de sus derechos ARCO, de tal forma que nos pueda comunicar su negativa u oposición para realizar dichas transferencias.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

I. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de AGENCIA B12 pudiendo entregarla en el domicilio ubicado en Avd. Nichupte MZ. 5 LT. 8 Oficina 101 colonia SM 16, Cancún, Quintana Roo C.P.77505, México, o a través de correo electrónico a la siguiente dirección infolopd@grupotelestant.com.
II. En la solicitud deberá señalar su nombre completo, domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio por medio del cual desea que se dé seguimiento y respuesta a su solicitud. Dicha solicitud deberá ir acompañada de la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
III. En el cuerpo de la solicitud deberá realizar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, el motivo así como los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley, su Reglamento.
Recibida su solicitud, se le dará respuesta mediante correo electrónico o a través del medio que haya indicado en su solicitud, el plazo de respuesta es de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud. En caso de que la respuesta sea afirmativa le entregaremos el comprobante correspondiente. Es importante tomar en cuenta que durante el proceso podremos requerirle información adicional, lo anterior en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Como caso puntual en las solicitudes de Acceso a sus datos personales, cumplidos los requisitos anteriores su información le será proporcionada mediante copias simples o electrónicas, de acuerdo a la disponibilidad de la misma en nuestros archivos.

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal de AGENCIA B12 requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

I. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de AGENCIA B12 pudiendo entregarla en el domicilio ubicado en Avd. Nichupte MZ. 5 LT. 8 Oficina 101 colonia SM 16, Cancún, Quintana Roo C.P.77505, México, o a través de correo electrónico a la siguiente dirección infolopd@grupotelestant.com.
II. En la solicitud deberá señalar su nombre completo, domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio por medio del cual desea que se dé seguimiento y respuesta a su solicitud. Dicha solicitud deberá ir acompañada de la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
III. En el cuerpo de la solicitud deberá realizar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar su consentimiento.
Recibida su solicitud, se le dará respuesta mediante correo electrónico o a través del medio que haya indicado en su solicitud, el plazo de respuesta es de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud. Es importante tomar en cuenta que durante el proceso podremos requerirle información adicional, lo anterior en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Adicional a los mecanismos antes señalados, con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales de AGENCIA B12 al correo electrónico infolopd@grupotelestant.com, o de acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor (RPC) usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, en cuyo caso deberá hacernos llegar una copia de dicha inscripción. Para mayor información respecto este registro usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO.

COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación, número de visitante, en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
2. Dar clic en el candado del link antes del https.;
3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar de la función de Ayuda de su navegador.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS O MODIFICACIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD?
Derivado de las constantes reformas y requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra sitio web www.agenciab12.com, o en su caso usted podrá solicitarlo el domicilio ubicado en Avd. Nichupte MZ. 5 LT. 8 Oficina 101 colonia SM 16, Cancún, Quintana Roo C.P.77505, México, o a través de correo electrónico a la siguiente dirección infolopd@grupotelestant.com.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Una vez leído y comprendido los alcances del presente consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

[x] Close
x

Déjanos tus datos
y te contactaremos.

x

¡GRACIAS POR DEJARNOS TU NÚMERO TELEFÓNICO!

A la brevedad uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo.

BIENVENIDO

¿Ya eres cliente?

SI
NO